参会回执

会议日程安排:

2012年11月12日(周一): 注册报到 (参加13日的培训人员,培训费500元)

2012年11月13日(周二): 培训——高通量质谱数据分析方法与实践

不参加培训人员的注册和报到(免收注册费)

2012年11月14日(周三): 大会邀请报告(13个左右)

2012年11月15日(周四): 大会邀请报告(13个左右)

2012年11月16日(周五): 会议结束,离会

截止到2012年9月28日,我们已经收到大量报名参加CNCP会议的回执单,目前仍然收到希望参会的人员需求,考虑到会议室的座位容量,我们还有少量座位可以提供给希望参会的人员继续报名。由于住宿的安排已经饱和,所以,从现在开始新注册人员会务组将不再安排住宿。   
请将下面的回执表发送到cncp2012@ict.ac.cn,
邮件标题为: CNCP2012报名参会_中文姓名

下载:参会回执

姓名

 

性别

 

1职称

或导师姓名

 

手机

 

通信地址

 

E-mail

 

单位系别全称

 

2住宿选择:

 

B.自行安排

 

到会时间

11     

离会时间

11      

 

是否参加1113日的整天培训(培训费500)

 

培训费开发票题头全称

 

1. 如为学生,请注明硕士生/博士生,并说明导师姓名;
2. 2012年9月28日之后返回回执的人员请自行预订酒店住宿.